柔らかな口当たりで純米酒ならではの酸があり、「かるみ」のある味わいが特徴です。。
契約栽培米を含む上越産米の五百万石を使用、箱麹法による製麹。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
| 使用米 | 上越産五百万石 |
|---|---|
| 精米歩合 | 63% |
| 日本酒度 | - |
| 酸度 | - |
| 価格 |
|
柔らかな口当たりで純米酒ならではの酸があり、「かるみ」のある味わいが特徴です。。
契約栽培米を含む上越産米の五百万石を使用、箱麹法による製麹。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
| 使用米 | 上越産五百万石 |
|---|---|
| 精米歩合 | 63% |
| 日本酒度 | - |
| 酸度 | - |
| 価格 |
|
柔らかな口当たりでコクがあり、ほのかな苦みと渋みが後口を引き締めます。
契約栽培米を含む上越産米を使用、五百万石を箱麹法で製麹し、掛米は五百万石を主体に越淡麗、山田錦。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
| 使用米 | 上越産米、コシイブキ、五百万石、越淡麗、山田錦 |
|---|---|
| 精米歩合 | 63% |
| 日本酒度 | - |
| 酸度 | - |
| 価格 |
|
柔らかな口当たりと品の良い甘み、スッキリとしたキレの良い後味が特徴です。
契約栽培米を含む上越産米を使用。五百万石を箱麹法で製麹し、掛米はコシイブキ
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
| 使用米 | 上越産米、コシイブキ(掛米) |
|---|---|
| 精米歩合 | - |
| 日本酒度 | - |
| 酸度 | - |
| 価格 |
|