鹿児島県
国分酒造株式会社
今年取れた芋(鹿児島・宮崎県産)を使い、水は、地下約100mより汲み上げた、霧島山系・川原渓谷の伏流水を使って、芋焼酎を醸しています。
鹿児島県産芋「黄金千貫」を使用し、白麹で蒸留した新焼酎を25度に割水し、風味を活かすために、あまり濾過をしていないので新焼酎ならではのフレッシュな芋の香りが華やかに広がります。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
| 原料 | 鹿児島県産黄金千貫、米麹 |
|---|---|
| 麹 | 白麹 |
| 蒸留方式 | 常圧蒸留 |
| 価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
鹿児島県
国分酒造株式会社
今年取れた芋(鹿児島・宮崎県産)を使い、水は、地下約100mより汲み上げた、霧島山系・川原渓谷の伏流水を使って、芋焼酎を醸しています。
鹿児島県産芋「黄金千貫」を使用し、白麹で蒸留した新焼酎を25度に割水し、風味を活かすために、あまり濾過をしていないので新焼酎ならではのフレッシュな芋の香りが華やかに広がります。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
| 原料 | 鹿児島県産黄金千貫、米麹 |
|---|---|
| 麹 | 白麹 |
| 蒸留方式 | 常圧蒸留 |
| 価格 |
|