宮崎県
株式会社落合酒造場
契約農家による宮崎産芋「黄金千貫」を使用。
通常の「山吹の里」は2年程度熟成させ、柔らかくまろやかな酒質に仕上げていますが、「蒸留直結山吹の里」は蒸留したばかりの新酒を使用しております。
癖が強く荒い酒質です。蒸留後すぐに加水し無濾過で仕上げております。蒸留したてそのままの無垢な芋焼酎です。お好みの飲み方でお楽しみ下さい。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 宮崎県産黄金千貫、米麹 |
---|---|
麹 | 河内黒麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
宮崎県
株式会社落合酒造場
契約農家による宮崎産芋「黄金千貫」を使用。
通常の「山吹の里」は2年程度熟成させ、柔らかくまろやかな酒質に仕上げていますが、「蒸留直結山吹の里」は蒸留したばかりの新酒を使用しております。
癖が強く荒い酒質です。蒸留後すぐに加水し無濾過で仕上げております。蒸留したてそのままの無垢な芋焼酎です。お好みの飲み方でお楽しみ下さい。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 宮崎県産黄金千貫、米麹 |
---|---|
麹 | 河内黒麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|