宮崎県
小玉醸造合同会社
原料に「熟成タイプの黄金まさり」を使用。
2次仕込み期間を約50日間の長期発酵させ、蒸溜後、原酒を約1年間貯蔵。
黄金まさりの長期発酵もろみバージョン! 蜂蜜のような甘い香りと、ハーブのような爽やかでスパイシーな味わいが感じられます。
パスタやピザなどのイタリアン料理とも合います。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 黄金まさり、宮崎県産米 |
---|---|
麹 | 河内菌白麹L型 |
蒸留方式 | - |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
宮崎県
小玉醸造合同会社
原料に「熟成タイプの黄金まさり」を使用。
2次仕込み期間を約50日間の長期発酵させ、蒸溜後、原酒を約1年間貯蔵。
黄金まさりの長期発酵もろみバージョン! 蜂蜜のような甘い香りと、ハーブのような爽やかでスパイシーな味わいが感じられます。
パスタやピザなどのイタリアン料理とも合います。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 黄金まさり、宮崎県産米 |
---|---|
麹 | 河内菌白麹L型 |
蒸留方式 | - |
価格 |
|