鹿児島県
濱田酒造
厳選された良質のさつまいも(黄金千貫)を丁寧に選別し、熟してないもの・傷んでいるものなどをすべて手作業にて取り除き使用します。
また仕込み水には、鹿児島県特有の火山灰土(シラス台地)の地下数百メートルから湧き出す天然水を使用します。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 鹿児島県産黄金千貫、米麹 |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
鹿児島県
濱田酒造
厳選された良質のさつまいも(黄金千貫)を丁寧に選別し、熟してないもの・傷んでいるものなどをすべて手作業にて取り除き使用します。
また仕込み水には、鹿児島県特有の火山灰土(シラス台地)の地下数百メートルから湧き出す天然水を使用します。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 鹿児島県産黄金千貫、米麹 |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|