鹿児島県
大石酒造株式会社
鹿児島県産芋「黄金千貫」を使用し、白麹で蒸留した新焼酎を25度に割水し、風味を活かすために、あまり濾過をしていないので、新焼酎ならではのフレッシュな芋の香りが華やかに広がります。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 鹿児島県産黄金千貫、米麹(国産米) |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | - |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
鹿児島県
大石酒造株式会社
鹿児島県産芋「黄金千貫」を使用し、白麹で蒸留した新焼酎を25度に割水し、風味を活かすために、あまり濾過をしていないので、新焼酎ならではのフレッシュな芋の香りが華やかに広がります。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 鹿児島県産黄金千貫、米麹(国産米) |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | - |
価格 |
|