ALL神奈川県産の「亮」シリーズ第2弾。地元産の飯米「キヌヒカリ」でのチャレンジです。
協会酵母よりも酸を出しやすい天然酵母の特性を生かし、スッキリとした飲み口にまとめました。
爽やかな甘味と爽やかな口当たりとアフターなキレが特徴のお酒です。
冷やして飲むのがおすすめです。
※要冷蔵品
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
使用米 | 足柄産キヌヒカリ |
---|---|
精米歩合 | 60% |
日本酒度 | 非公開 |
酸度 | 非公開 |
価格 |
|
ALL神奈川県産の「亮」シリーズ第2弾。地元産の飯米「キヌヒカリ」でのチャレンジです。
協会酵母よりも酸を出しやすい天然酵母の特性を生かし、スッキリとした飲み口にまとめました。
爽やかな甘味と爽やかな口当たりとアフターなキレが特徴のお酒です。
冷やして飲むのがおすすめです。
※要冷蔵品
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
使用米 | 足柄産キヌヒカリ |
---|---|
精米歩合 | 60% |
日本酒度 | 非公開 |
酸度 | 非公開 |
価格 |
|
11代目「鍵和田 亮」自ら町田町に咲く河津桜を採取し、その花酵母で醸造した日本酒です。
神奈川県丹沢山系の伏流水、米は神奈川県足柄産若水、酵母は神奈川県松田町西平畑公園の河津桜酵母。
「ALL神奈川」にこだわった逸品をお楽しみ下さい!
※要冷蔵品
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
使用米 | 神奈川県足柄産若水 |
---|---|
精米歩合 | 55% |
日本酒度 | - |
酸度 | - |
価格 |
|