「爽やかな吟醸香があり、お米の甘みと旨味が凝縮され、飲み飽きしない日本酒を目指したい」
洗米・糀・仕込・上槽のほとんどを手作業とし、とにかく繊細に、優しく、手間とコストをかけて作ったこだわりの逸品です。
深い甘味と鋭いキレが特徴的なお酒です。
※要冷蔵品
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
使用米 | 新潟県産米 |
---|---|
精米歩合 | 50% |
日本酒度 | - |
酸度 | - |
価格 |
|
「爽やかな吟醸香があり、お米の甘みと旨味が凝縮され、飲み飽きしない日本酒を目指したい」
洗米・糀・仕込・上槽のほとんどを手作業とし、とにかく繊細に、優しく、手間とコストをかけて作ったこだわりの逸品です。
深い甘味と鋭いキレが特徴的なお酒です。
※要冷蔵品
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
使用米 | 新潟県産米 |
---|---|
精米歩合 | 50% |
日本酒度 | - |
酸度 | - |
価格 |
|
「爽やかな吟醸香があり、お米の甘みと旨味が凝縮され、飲み飽きしない日本酒を目指したい」
洗米・糀・仕込・上槽のほとんどを手作業とし、とにかく繊細に、優しく、手間とコストをかけて作ったこだわりの逸品です。
軽やかな甘みとスッキリとしたフルーティ感が特徴的なお酒です。
※要冷蔵品
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
使用米 | 新潟県産米 |
---|---|
精米歩合 | 60% |
日本酒度 | - |
酸度 | - |
価格 |
|