鹿児島県
三岳酒造株式会社
鹿児島県の大自然が残る屋久島で造られた銘酒。
屋久島の芋を用いて造られた焼酎は全国的に大人気で入手困難。
常圧蒸留機で蒸留した焼酎を熟成させ瓶詰めしています。
程良いコクとキレがあり、後味の良さが特徴です。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 黄金千貫、米麹(タイ米、米麹好適米) |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
鹿児島県
三岳酒造株式会社
鹿児島県の大自然が残る屋久島で造られた銘酒。
屋久島の芋を用いて造られた焼酎は全国的に大人気で入手困難。
常圧蒸留機で蒸留した焼酎を熟成させ瓶詰めしています。
程良いコクとキレがあり、後味の良さが特徴です。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 黄金千貫、米麹(タイ米、米麹好適米) |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|