長崎県
壱岐の蔵酒造
壱岐の島は麦焼酎発祥の地で、約400年の歴史の中で厳選された原材料 米麹1/3 大麦2/3 にこだわった焼酎造りを継承しています。無一物は、シェリー樽で熟成させることにより、よりマイルドで芳醇な香り、味わいに仕上がっています。
原料 | 米麹、大麦 |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 減圧蒸留 |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
長崎県
壱岐の蔵酒造
壱岐の島は麦焼酎発祥の地で、約400年の歴史の中で厳選された原材料 米麹1/3 大麦2/3 にこだわった焼酎造りを継承しています。無一物は、シェリー樽で熟成させることにより、よりマイルドで芳醇な香り、味わいに仕上がっています。
原料 | 米麹、大麦 |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 減圧蒸留 |
価格 |
|