鹿児島県
有限会社万膳酒造
霧島連山からの湧水とこだわりの材料、こだわりの製法で醸し出された焼酎です。昔ながらの製造にこだわった蔵元で、甕仕込み、木桶蒸留機を使った手作りで焼酎がつくられています。
「万膳庵」は黄麹仕込みで、ろ過を最小限に抑えて作ってあります。
ふくよかな甘い麹の香りと優しい喉ごしのする女性的な焼酎です。
●「無濾過」、「無調整」のため、濁ることがあるます。
●保管は冷暗所でお願いします。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 黄金千貫 |
---|---|
麹 | 黄麹 |
蒸留方式 | 木樽蒸留 |
価格 |
|