鹿児島県
有限会社万膳酒造
秋の気配が漂い始める季節に萬膳庵の黄麹は仕込み始めます。
ベースは基本的に「ノロシ」と同様で黄麹初蒸留2日分の焼酎をブレンド後、約3ヶ月程貯蔵されております。
完全無濾過仕上げの貴重な「萬膳庵」となります。
※数量限定の希少品です。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 鹿児島県産さつま芋、米麹 |
---|---|
麹 | 黄麹 |
蒸留方式 | - |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
鹿児島県
有限会社万膳酒造
秋の気配が漂い始める季節に萬膳庵の黄麹は仕込み始めます。
ベースは基本的に「ノロシ」と同様で黄麹初蒸留2日分の焼酎をブレンド後、約3ヶ月程貯蔵されております。
完全無濾過仕上げの貴重な「萬膳庵」となります。
※数量限定の希少品です。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
原料 | 鹿児島県産さつま芋、米麹 |
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麹 | 黄麹 |
蒸留方式 | - |
価格 |
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