宮崎県
小玉醸造
飫肥(おび)にある焼酎。 紅芋の中でも最も味が濃厚といわれる「紅寿芋」を原料に白麹で丁寧に仕込んでいる。古酒と新酒のブレンドは一切行わないビンテージ焼酎。とても口当たりの柔らかい癖の少ない芋焼酎。穏やかな甘い香りとキレの良さ抜群
原料 | 紅芋寿 |
---|---|
麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
価格 |
|
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
宮崎県
小玉醸造
飫肥(おび)にある焼酎。 紅芋の中でも最も味が濃厚といわれる「紅寿芋」を原料に白麹で丁寧に仕込んでいる。古酒と新酒のブレンドは一切行わないビンテージ焼酎。とても口当たりの柔らかい癖の少ない芋焼酎。穏やかな甘い香りとキレの良さ抜群
原料 | 紅芋寿 |
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麹 | 白麹 |
蒸留方式 | 常圧蒸留 |
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